ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ON-LINE
Диагностика

Опасность заболеваний вен и борьба с ними

В 21 веке заболевания вен стали одной из самых распространенных проблем общества. В первую очередь, это связано со способом жизни многих людей, которые очень много времени проводят на ногах, не заботясь о своем здоровье. Венозные болезни появляются абсолютно у разных категорий населения, независимо от возраста или профессии. Особенно часто ими страдает женская половина общества, которая следуя моде, каждодневно носит высокие каблуки. Изучает строение вен, их болезни и профилактику такая наука, как флебология. Она уже стала целым медицинским разделом, которым занимаются только высокопрофессиональные лечебные учреждения. Давайте рассмотрим, с какими жалобами следует немедленно обращаться к врачу.

Симптоматика заболеваний вен достаточно широкая. К главным признакам следует отнести:

— судороги в конечностях;

— отечность ног;

— тяжесть и усталость;

— сильные боли в ногах;

— выступание вен;

— появление трофических язв.

С венозными заболеваниями шутки плохи, поэтому при первых же их симптомах следует общаться за медицинской помощью и проводить диагностику. Если же запустить лечение данных болезней, могут возникнуть серьезные осложнения. Среди них: тромбофлебиты, тромбоэболия и даже кровотечения. Эти осложнения могут негативным образом повлиять на двигательную функцию.

Если говорить о лечении, то эффективный результат может дать только оперативное вмешательство. Лучше всего проводить флебологические операции в специализированных медицинских заведениях. Славу надежного учреждения данного профиля за свою многолетнюю деятельность заслужило Podol-Surgery. Давайте немного о нем узнаем.

Знакомимся с надежным и проверенным отделением Podol-Surgery

Хирургическое отделение №2 находится в самом ядре нашей стране – Киеве, в районе Подола. Подробнее узнать о заведении и графике его работы можно на сайте Podol-Surgery.com.ua. Отделение лучше всего подходит для лечения болезней флебологического направления, так как успешно занимается им на протяжении многих лет. В Podol-Surgery находится только современное оборудование для диагностики, которое позволяет проводить дуплексное ангиосканирование. Этот инновационный метод является одним из самых надежных вариантов картирования кровотока.

В хирургическом отделении №2 трудятся квалифицированные специалисты, обладающие огромным опытом проведения операций. Хирурги заведения относятся к врачам высшей категории, а некоторые из них имеют даже степень кандидата медицинских наук. С помощью новейших аппаратов они проводят безболезненное малоинвазивное вмешательство, а также не боятся браться за обширные венозные операции. Оперативные процедуры могут проходить, как под локальным наркозом, так и общим.

Podol-Surgery является гарантом быстрого избавления от заболеваний венозной системы с минимальным периодом восстановления!

Комментарии запрещены.