Рак — защититься от этой болезни можно!

Ученые всего мира, на протяжении десятилетий занимаются созданием лекарства против рака — анализ на биохимию. Лекарства, к большому сожалению, найти не удаётся, но со слов все тех же ученых, пока не удаётся. Но вот к убеждению, что защититься от этой процесс можно, и, причём все в руках самого человека. Что же для этого нужно, как поступить, как застраховаться? Большинство светил, говорят о том, что для того чтобы снизить уровень возможности заболевания, следует только правильно питаться. И главное то, что под словом правильно не подразумевается диета.

Главное это количество жиров, углеводов и белков которые поступают в организм. Большинство пищи больших городов, это быстрая еда, обычно слишком жирная и рафинированная. Доктора не говорят об отказе от этой еды, они лишь говорят, что стоит наряду с жирной пищей ввести в рацион примерно такое же количество овощей, не путать с фруктами, именно овощей. Таким образом, восстанавливается, образно говоря, гармония. Тот, кто после куска мяса, съедает овощной салат, снижает риск заболевания на 70 процентов.

Это очень хороший результат + биохимические исследования крови. Свежие овощи содержат витамины группы А и С, а это признанные враги раковых клеток. Что касается хлеба и булок, то два раза в неделю, стоит принимать в пищу хлеб в состав которых входят отруби, желательно конечно чаще, но и два раза в неделю вполне достаточно. Под сказанным имеется в виду, полная замена пшеничного хлеба в течение двух дней. Приготовление пищи, лучше всего использовать оливковое масло, но если это по каким то причинам не возможно, то масло, сделанное из натуральных семечек подсолнечника.

Мясо, это отдельная категория продуктов, которая требует подхода. Мясо идеально употреблять в пищу варенное, и даже последующая обжарка отварного мяса снизит уровень заболевания на половину, что так же достаточно не плохо. Многие диетологи советуют по возможности сделать замену жирному мясу, на мясо птицы, возможно, они правы и к ним стоит прислушаться.

Оказывается, что обычная пища, при правильном приготовлении, может творить чудеса. Тем самым давая людям хоть какую то надежду. К слову сказать, диетологи и ученые, сошлись во мнение, что такая пища, идеально подойдет тем, кому уже поставлен страшный на первый взгляд диагноз. Бесспорно болезнь страшная, но такой подход к питанию, поможет, возможно, даже победить недуг.

Свое здравие стоит того, чтобы прислушаться к мнению тех, кто долгие годы наблюдает рак, и делает все возможное, для того чтобы найти настоящее и действенное лекарство.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.