ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ON-LINE

Что такое банк спермы?

Что такое банк спермы?

Банк спермы – это большая морозильная камера, в которой в специализированных контейнерах при кардинально малых температурных пределах хранится предварительно подготовленный для заморозки генетический материал. Своему названию он обязан скорее всего не большому и красивому зданию с вывеской финансовой организации, а количеству ячеек составляющих его содержимое. Современный банк спермы это очень технологическое и энергоемкое строение, в нём размещены специальные емкости – сосуды Дьюара. В этих контейнерах ячейках расположены крио пробирки или крио колбы с криоконсервированными яйцеклетками.

Кто пользуется услугами криобанка генетического материала, о его вкладчиках и клиентах подробно можно прочитать на страницах блога о донорстве — donorspermy.com.ua

Криоконсервация, хранение спермы. Для чего это надо?

Криоконсервация и сохранение клеток продолжительное время даёт возможности для пациентов клиник репродуктологии следующие:

  • освобождает от повторной неприятной, а иногда даже и непереносимой процедуры — сдачи своих половых клеток. Требующихся для следующих попыток проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения.

  • обязательного применения донорских сперматозоидов ( убрать у донора инфекционного заболевания, передающегося половым путем, которое не проявляется длительный период).

  • отсутствие возможности сдать семя своим парнем к назначенному часу, на него запланирован протокол проведения техники ЭКО.

  • желание мужа сберечь свои генетические клеточки жизнеспособными перед началом химиотерапии влияющей на фертильность.

Заморозить и хранить сперму. Как надолго?

Хранение и заморозка спермы процесс не одного дня. Это долгосрочный вклад своих сбережений на генно клеточном уровне. И зависит он уже от Ваших сбережений и целей. За сколько лет Вы перевели авансовых платежей, столько и лет хранения. Оптимального срока криоконсерваций технология заморозки не выявляет. Если планировать от надобности самой спермы, то минимум от шести месяцев и до срока по истечении которого качественный состав спермы может начать изменяться. Замораживание и хранение спермы мужчины может продолжаться долгий период. Данные статистики фиксируют протоколы результатов проведений инсеминаций материалами, хранящимися почти 25 лет, поэтому не откладывайте на потом будущее!

Комментарии запрещены.