Малоинвазивное лечение предынсультного состояния в больнице Шиба в Израиле

Государственная больница Шиба (Израиль) содержит обширное неврологическое отделение, где успешно совмещаются области взрослой и детской неврологии, нейрохирургии, электрофизиологии, патологии и генетики, предлагая самые передовые стратегии лечения или профилактики заболеваний нервной системы. Наряду со стационарными услугами центр предоставляет жизненно важное звено в обеспечении ухода за пациентами и использует множество диагностических достижений, таких как магнитно-резонансная томография, функциональная визуализация, электрофизиологические тесты и генетическое тестирование.

Имея специализированный отдел инсульта, Шиба обеспечивает целостный подход к лечению пациентов, перенесших удар, через физиотерапию, профессиональную терапию, обычные лекарства и хирургию для вторичной профилактики дальнейших ухудшений. Инсультное крыло включает в себя допплеровские лаборатории и исследовательские комнаты. Кроме того, эта служба является первой в Израиле, которая предложила вариант защиты от острой блокировки артерии кровяным тромбом с помощью нового препарата tPA.

Эффективное предотвращение инсульта в больнице Шиба

Сегодня число случаев инсульта среди взрослого населения растет с небывалой скоростью. Основными факторами риска этого медицинского состояния является курение сигарет, диабет или ожирение. К симптомам инсульта относятся путаница мыслей, проблемы с речью, онемение в области лица, рук или ног, резкое ухудшение зрения, головокружение или потеря равновесия и внезапная головная боль. Варианты неотложной медицинской помощи – лекарства для разрушения тромба, экстренные процедуры по удалению сгустка, а также аспирин, чтобы предотвратить дополнительные удары.

Недавно больница Шиба инвестировала крупную сумму в новую систему интервенционной радиологии, которая предлагает минимально инвазивный способ обнаружения кровяных сгустков и аневризмов в мозге, а затем их лечение. Передовая технология обеспечивает трехмерное изображение уплотнения внутри сосуда, которое может привести к инвалидности пациента. Как только врач определяет местоположение сгустка, он вставляет катетер в пах больного и направляет его к мозгу, чтобы удалить будущий тромб. При обнаружении аневризма, специалист использует крошечные катушки, чтобы остановить приток крови к проблемному участку для устранения проблемы.

Процедура, выполняемая с помощью катетера, гораздо менее инвазивна, чем старый метод, который включает в себя удаление части черепа пациента, а затем поиск в сером веществе кровеносных сосудов с аневризмом. Новая технология обеспечивает передние, задние и боковые виды выпуклости сосудистой стенки, поэтому врач точно знает, в каком направлении двигаться. Эта система также используется для лечения кровотечений или вытаскивания сгустка крови, который уже вызвал удар.

С помощью новой системы государственная больница Шиба (Израиль) дает своим пациентам больше шансов диагностировать проблему и избежать опасного для жизни инсульта.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.